Мафия(игра №1) "Высадка на Марс"
|
|
maxzap | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:37 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все, я так понял мои усилия вас растормошить пошли насмарку, ну хорошо , игра окончена, всем кому ета игра понравилась и они принимали активное участие спасибо, выделю наверное отлько дного участника которому отдельное спасибо, Стасон тебе спасибо личное от меня, ты хоть и играл без роли но был самый активный.
|
|
| |
stason | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:48 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Спасибо и тебе Макс! С начала я не придал особого значения этой игре, когда она стартанула на российском сайте. Там из описания игры, честно говоря, интересного нашел мало. Но я совсем не жалею, что попробовал сыграть. Хотя игра и завершилась на пол пути; вести игру дальше стало бессмысленно. Сама идея и игра бомба, только нужно набирать людей, реально желающих в нее поиграть и которые понимают в чем интерес. Ты абсолютно не зря подал идею провести "мафию" не нашем сайте, просто некоторые были не готовы в нее играть. Думаю многим игра тоже понравилась, она расслабляет и поднимает настроение, а главное - она и правда интересная. У нее есть будущее. Просто первый блин, вышел комом
|
|
| |
Lolilolshik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:36 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Максим, ты, главное, сам не расстраивайся! Мне, очень понравилась сама идея и сценарий. Посмотрим, может на этом форуме, попробуем провести другую подобную (с ролевым уклоном или без) игру. А и еще Раз, игра свернулась, огласи пожалуйста активные роли - любопытство :P
|
|
| |
maxzap | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:02 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Босс мафии. AndreyUKR Бык. YAR Адвокат. dimasikololo Актер. Storm_Shadow Комиссар. Zamazka Доктор. Belkross Маньяк. Lolilolshik Пьяница. Dobriisosed
|
|
| |