Мафия(игра №1) "Высадка на Марс"
|
|
Lolilolshik | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:25 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zamazka) НЕ понял почему у ЛОли какие-то игры со мной остались 0_о Влом было подпись отредактировать Это из "межгруппового турнира" :P
Голосуем/Играем. Строим версии, активнее!
|
|
| |
AlexZibert | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:25 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| голосую >> YAR на кол мафиозо)
IGN: AlexZibert Sub: HotCat
|
|
| |
Lolilolshik | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:28 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (AlexZibert) голосую >> YAR на кол мафиозо) Очнулся лол, тебя уже зарезали :))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
dimasikololo | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:41 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Голосую > YAR
|
|
| |
maxzap | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:48 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Час с небольшим до окончания голосования, жду ваши голоса, неактивных удалять буду сам!!!!!!
|
|
| |
stason | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:55 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Внимание! Внимание! Все кто хочет остаться в живых прошу последовать моему совету. Выставить за приделы купола нужно dimasikololo, эта паршивая обезьяна себя спалила! У нас есть шанс выжить, не упустите его. Как я его вычислил скажу завтра. Хватайте макаку, голожопая тварь сейчас удерет!
голосую>>dimasikololo
|
|
| |
IvanRus | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:12 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| голосую >> YAR
|
|
| |
AndreyUKR | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:23 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Quote (stason) Внимание! Внимание! Все кто хочет остаться в живых прошу последовать моему совету. Выставить за приделы купола нужно dimasikololo, эта паршивая обезьяна себя спалила! У нас есть шанс выжить, не упустите его. Как я его вычислил скажу завтра. Хватайте макаку, голожопая тварь сейчас удерет!
Окей...жду твоей версии, как ты его вычислил...поверю на слово тебе!!!
голосую>>dimasikololo
|
|
| |
maxzap | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:59 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Все, голосование окончено, ждите результатов.
|
|
| |
maxzap | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:33 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (dimasikololo) Голосую > YAR Quote (stason) голосую>>dimasikololo Quote (IvanRus) голосую >> YAR Quote (AndreyUKR) голосую>>dimasikololo Quote (YAR) голосую >> dimasikololo Quote (Lolilolshik) голосую >> YAR Quote (Belkross) голосую >> YAR
Голосованием решено было выгнать етой ночью Ярика, ну чтож поздравляю мирные, быка уже нет у мафиози
|
|
| |
maxzap | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:45 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Результаты прошедшей ночи:
Ночью неизвестные подкараулили Lolilolshikа, и убили его((((, он оказался мирным маньяком, как-бы ето противоречиво не звучало:)))
Пьяница пил сам, уже традиция наверное, алкоголик у нас, а не пьяница)) Адвокат что-то проверил Маньяк не стрелял, да уже и врядли постреляет))) Комиссар что-то узнал Доктор кого-то лечил, но не того))
Кстати из-за неактивности некоторых участников я поступлю следующим образом, выгоняю из игры Storm_Shadow, который был мафией-актером. А для ускорения и уравновешивания игры, также удаляю Dobriisosed, который был пьбницой))), одни плюсы после сегодняшней ночи, нет быка и пьяницы))
УТРО. ДЕНЬ 3 в игре 6 мирных, 2 мафии, продолжаем игру, я так понял ета игра оказалась малоинтересной для вас, ну как вы играете так и мне не хочется ничего придумывать нового, доигруем ету мафию и думаю больше играть в нее не будем, ну ладно, вычесляйте мафиози)))
|
|
| |
stason | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:38 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| И так разоблачение макаки Когда я собирал все за и против относительно Ярика, то вероятность того, что он маф была в приделах 50/50. Следовательно я решил подать идею будто он мафиоза и голосовать буду за его кандидатуру. А это означало если он мирный, то мафиоза, сразу меня поддержит. Ну а если все же маф, то так как над Яриком сильно сгустились тучи, тоже сразу отдаст свой голос против него, дабы обеспечить себе неприкосновенность. Мол все равно Ярик уже труп ходячий.
И тут они решили применить особый прием проголосовать друг против друга. И таким образом dimasikololo останется вне подозрений. Расслабляться рано, обезьянку следует поймать и дать ей поджопника под жопу
|
|
| |
Zamazka | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:54 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Короче , как Я и говорил, Ярик маф. Стасону судя по размышлениям надо быть поаккуратнее с веществами : )Добавлено (02.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- щас просто можно мочить всех кроме стасона, белкроса и наверно АндрейУКР ( тут сомневаюсь) и судя по активности, и главное сообразительности мафии в убийствах мы итак победим
|
|
| |
dimasikololo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:26 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (stason) И так разоблачение макаки suspect Когда я собирал все за и против относительно Ярика, то вероятность того, что он маф была в приделах 50/50. Следовательно я решил подать идею будто он мафиоза и голосовать буду за его кандидатуру. А это означало если он мирный, то мафиоза, сразу меня поддержит. Ну а если все же маф, то так как над Яриком сильно сгустились тучи, тоже сразу отдаст свой голос против него, дабы обеспечить себе неприкосновенность. Мол все равно Ярик уже труп ходячий.
И тут они решили применить особый прием проголосовать друг против друга. И таким образом dimasikololo останется вне подозрений. Расслабляться рано, обезьянку следует поймать и дать ей поджопника под жопу lol
это абсурд! я отсутсвовал в 1 день и не знал что здесь просходит. будь ты в моей ситуации ты бы тоже был бы против Ярика.
|
|
| |
abc | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:02 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| А где голосование? Игра закончилась? Ничья?
Ник в игре: Spanchbob ICQ: 624 110 143
|
|
| |