[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maxzap  
Мафия(игра №1) "Высадка на Марс"
LolilolshikДата: Среда, 01.06.2011, 11:20 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Zamazka)
Надо мочить Ярика, я проф в покер играю 3.5 года . пацаны просто поверьте моей чуйке , у меня раскачена : )

По какой причине мы можем доверять тебе?
Ты не представился, мирный ты или нет ... вообще непонятно.
Ученый-Покерман, а кто ты? biggrin

Мне кажется, что сегодня надо будет отправлять домой или в открытый космос - YAR.
А проверять необходимо AndreyUKR или Belkross (интересная ночь, Belkross, вполне может оказаться быком - как один из вариантов? Хотя, какая мотивация настоящему доктору, если вдруг Belkross таковым не является, лечить прошедшей ночью - не очень понятно)

Если Belkross не маф, то мафия на большой процент вероятности, сегодня убьет его sad
+ Если Belkross, к тому же еще и настоящий доктор, то себя уже никак не сможет полечить.
В таком случае, шанс Belkross'а заключается в том, чтобы пьяница сходил сегодня в гости к Главному Мафиози!!!
Я считаю, этот шанс довольно призрачным.

Отсюда, думаю, если мы сегодня так же выгоним Belkross (+ если он действительно доктор, он сможет до госолования отправить ведущему имя игрока, которого может обезвредить от любых нападений и спасти), мы потеряем не так много (Ночью, если он не маф, его ведь все равно вздернут? Есть в этом логика?)
Хотя, есть существенная потеря, выгнав сегодня Belkross + ночью возможное убийство мирного - теряем еще 2х мирных, при условии если Belkross действительно мирный.
Если, выгнав YAR, он тоже окажется мирным (такое ведь тоже можно допускать) + доп. убийство ночью - мы так же можем потерять 2х мирных.

А вот если Belkross - бык (шансы ведь на это есть, пусть и не такие явные), выгнав его сегодня, можем внести в действия мафии сумбур smile

Вообщем, на данный момент, я выбираю между YAR и Belkross.

Как смог, обосновал, свои кровожадные намерения на сегодня ... Красный марс..открытый космос..расплющивание...круто..
Кто-то полюбому, сегодня проделает этот путь tongue tongue

stasonДата: Среда, 01.06.2011, 11:46 | Сообщение # 62
Подполковник
Награды: 2
Quote (Lolilolshik)
Мне кажется, что сегодня надо будет отправлять домой или в открытый космос - YAR

Я за! Он явно пытался замести за собой следы, но неуравновешенное поведение его выдало.
killed

ZamazkaДата: Среда, 01.06.2011, 11:54 | Сообщение # 63
Подполковник
Награды: 0
Белкроса бил маньяк, а не мафия. Это важно.

Лоли начинаешь с того, почему мы должны доверять мне, заканчиваешь тем, что ты тоже за убийство Ярика. Ты уж определись. Что за метания и ведение путаницы , которая помешает понять мирным ситуацию.

Активность все еще мала

Добавлено (01.06.2011, 12:53)
---------------------------------------------
подождем Ярика. посмотрим, что он скажет. какова твоя кандидатура Яр?

Добавлено (01.06.2011, 12:54)
---------------------------------------------
и почему

dimasikololoДата: Среда, 01.06.2011, 16:04 | Сообщение # 64
Рядовой
У-уу!
Извеняюсь перед всеми за отсутствие на вчерашнем голосовании, был на иследованиях в краторе Марса. cool

Почитав тут немножко что вы пишете, появилась небольшая картинка.
Согласен с некоторыми учеными, в том числе и к мнению выкинутого на голосовнии этой ночью abc.

Quote (Lolilolshik)
Мне кажется, что сегодня надо будет отправлять домой или в открытый космос - YAR.

Соглен так же с этим мнением!

Товарищи ученые давайте активнее разбиратся в сложившейся ситуации!

У-ууу!

Сообщение отредактировал dimasikololo - Среда, 01.06.2011, 16:05

AscheДата: Среда, 01.06.2011, 16:13 | Сообщение # 65
Сержант
Я конечнго ваще не в теме... Но прогуливаясь тропичными тропинками в аду марса, я наткнулся на нелепую обезьяну, которая исследовала какахи нашых марсианских псилоконей. Бросив в нее камнем я подался дальше и увидел в небе корабль. Ребят, нинада приставать к нашей планете, ибо в нас игрухи покруче чем мафия =)

Старшый капрал района "Крутые каменные сиськи" Васька, по кличке "Бухой".

Прием обрываеться... Всего хорошего земляне.

YARДата: Среда, 01.06.2011, 16:19 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (dimasikololo)
У-уу! Извеняюсь перед всеми за отсутствие на вчерашнем голосовании, был на иследованиях в краторе Марса. Почитав тут немножко что вы пишете, появилась небольшая картинка. Согласен с некоторыми учеными, в том числе и к мнению выкинутого на голосовнии этой ночью abc. Quote (Lolilolshik)Мне кажется, что сегодня надо будет отправлять домой или в открытый космос - YAR. Соглен так же с этим мнением! Товарищи ученые давайте активнее разбиратся в сложившейся ситуации! У-ууу!

что то ты очень подозрительно со всеми соглашаешься, а не маф ли ты?

голосую >> dimasikololo

вот такое парни мое мнение затем предлогаю проверить Belkross

IGN: FCDK

dimasikololoДата: Среда, 01.06.2011, 16:38 | Сообщение # 67
Рядовой
Quote (YAR)
что то ты очень подозрительно со всеми соглашаешься, а не маф ли ты?

Я согласен всего навсего с мнением 3-ех ученых.
Это stason, который как видимо не плохой психолог. =)
Quote (stason)
Я за! Он явно пытался замести за собой следы, но неуравновешенное поведение его выдало.
killed

2-й ученый Lolilolchik, который высказкал свою версию.
3-й это abc, на которого ты налетел как коршун. В итоге он оказался мирным учёным.

Теперь ты кидаешся на меня. Как думаешь, какой может быть после этого вывод?

maxzapДата: Среда, 01.06.2011, 16:41 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Награды: 7
dimasikololo, редактировать сообщения строго запрещено, увижу еще раз и ты перестаеш играть

YARДата: Среда, 01.06.2011, 16:42 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (dimasikololo)
что то ты очень подозрительно со всеми соглашаешься, а не маф ли ты? Я согласен всего навсего с мнением 3-ех ученых. Это stason, который как видимо не плохой психолог. =) Quote (stason)Я за! Он явно пытался замести за собой следы, но неуравновешенное поведение его выдало. killed 2-й ученый Lolilolchik, который высказкал свою версию. 3-й это abc, на которого ты налетел как коршун. В итоге он оказался мирным учёным. Теперь ты кидаешся на меня. Как думаешь, какой может быть после этого вывод?

я набросился на abc из-за того то он проглосовал против меня, а вот ты просто поддерживаешь большинство тех кто активно обсуждает

stasonДата: Среда, 01.06.2011, 16:55 | Сообщение # 70
Подполковник
Награды: 2
Товарищи! Сегодня по всему видимому, нам улыбнется удача и мы избавимся от инфицированного гада. Я уже практически не имею сомнений, что именно он носитель смертельного вируса. Осталось навести кое какие справки, по этому поводу. А пока, пусть он думает, что речь идет вовсе не о нем. А то еще затаится и хер мы его потом найдем. Не беспокойтесь, я обязательно всех оповещу, кто этот скрытный гаденыш, и не стоит меня благодарить, это мой долг. Думаю, что я справлюсь до 21:30 так, как дальше буду занят более важным делом. Ведь сегодня в 20:45 по киевскому времени, национальная сборная Украины по футболу, будет в товарищеской игре принимать команду сборной Узбекистана - сильнейшую сборную 2022-2046гг. и нашего времени. Друзья, пожелаем нашим победы!

YARДата: Среда, 01.06.2011, 17:35 | Сообщение # 71
Генералиссимус

надеюсь Украина не подведет happy

LolilolshikДата: Среда, 01.06.2011, 18:16 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Ну вот, вместо того, чтобы попытаться обосновать по какой причине, мы должны тебе верить и что мы можем потерять, если тебя выкинем, как и вчера, одного из мирных (а вдруг),
ты, вместо этого, уже билеты себе приобрел на какой-то кУкУрузный "початок" (это просто шутка - без обид smile Ярик wink )
Очень сложно играть, пытататься выяснить кто есть кто, когда любые роли (как обычные мирные, так и возможные мафы) тупо молчат.
Надеюсь, ведущий придумает что-нибудь сегодня-завтра с этим.

LolilolshikДата: Среда, 01.06.2011, 19:22 | Сообщение # 73
Генералиссимус
голосую >> YAR
Комиссару просьба, если он вообще это читает или следит за темой - проверь пожалуйста
Одного из перечисленных:
3) Belkross
10) AndreyUKR
12) dimasikololo

BelkrossДата: Среда, 01.06.2011, 19:36 | Сообщение # 74
Подполковник
Награды: 1
голосую >> YAR

в игре ник UNIDEY

ZamazkaДата: Среда, 01.06.2011, 20:02 | Сообщение # 75
Подполковник