|
Мафия(игра №1) "Высадка на Марс"
|
|
| Egorka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| хмм.... не знаю, не знаю, кто же это может быть.
голосую >> abc
|
| |
|
|
| AndreyUKR | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| голосую >> UNIDEY!! Думаю, он специально назвался доктором...чтобы отвлечь от себя внимание=)))
|
| |
|
|
| abc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:30 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (YAR) раз ты против меня dont
голосую >> abc Первый признак мафии - сразу же после бессмысленного голоса против себя голосовать в ответную против другого. В общем, зря я это начал
Что-то проголосовавших людей мало.
Ник в игре: Spanchbob ICQ: 624 110 143
|
| |
|
|
| stason | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6bpWCjLHsSqN9y1PqJEXTfAofcFNpYAWoZuCGxc_bVTSkuFMNxQ[/img] Привет, всем сотрудникам нашей базы на этой планете! Я главный инженер-конструктор данного купола жизнеобеспечения, мой позывной "ФЕРУМ". Сейчас у меня имеется практически готовый проект, ещё одного, более совершенного купола. Масштаб проведенной работы над этим проектом просто колоссальный, на него было потрачено последние 15 лет исследований всей команды конструкторов, специалистов, технологов работавших в этом направлении. О стоимости этого проекта даже не буду говорить, затраты на его разработку привели к сложной ситуации в экономическом отделе "Министерства Исследований". Происшествие с неизвестным вирусом "Х", может поставить под угрозу завершение моего проекта. Что бы не допустить этого, нам следует выявить зараженных и обезопасить весь персонал. Ведь дожидаться группы вирусологов с Земли, у нас нет времени!!! Главное правило - это не паниковать, прекратить все контакты между собой, для связи пользоваться радио- и видео- устройствами. Само собой (как это не печально будет звучать), бегать к медсестре Синтии промерять давление ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Я думаю все понимают серьезность данной ситуации? Зараженным может оказаться каждый из нас! Поэтому я настоятельно рекомендую всем сдать анализы тому дядьке из сериала, он гуру в медицине! Думаю, что он сможет нам помочь. НЕ ДАДИМ КАКОЙ ТО БАЦИЛЛЕ НАС УГРОБИТЬ!
|
| |
|
|
| Belkross | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| голосую >>AndreyUKR в ответ по дружески)
в игре ник UNIDEY
|
| |
|
|
| Lolilolshik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:46 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| голосую >> IvanRus
Первый в списке из неотписавшихся в этой теме. К остальным играющим я пока присматриваюсь (отсюда сложность выбора голоса), хотя всякое может случится в 1 ночь, как знать, может и не смогу дожить до утра
|
| |
|
|
| stason | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Dobriisosed) а я непомню кто я Что это, амнезия? Товарищи, может мы имеем ещё один симптом, вызванный данным вирусом? Стоит подумать... Quote (dimasikololo) Я обезьяна которая умеет разговаривать Интересно! А приматы также подвержены воздействию данного вируса? Надо бы провести исследования на тех чокнутых шимпанзе, которые живут в нашем уголке дикой природы.Добавлено (31.05.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Lolilolshik) как знать, может и не смогу дожить до утра Если ты инфицирован, то не важно сколько ты протянешь, день или два... Главное всех здоровых сберечь, мало ли сколько опасных инфекций нас ещё поджидает. Советую всем извещать Хауса обо вех изменениях в вашем организме или поведении. Чем раньше мы выявим инфицированных, тем выше шансы на то, чтобы их вылечить.
|
| |
|
|
| abc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Снимаю >> YAR Голосую >> Ivanrus
Сообщение отредактировал abc - Вторник, 31.05.2011, 21:27 |
| |
|
|
| stason | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (abc) Я обычный мирный житель Что то поведение этого мирного меня настораживает! Он уже второго человека собирается выбросить на поверхность, но причин в этом я не вижу. Как вы считаете может он просто псих?
|
| |
|
|
| maxzap | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Даю время проголосовать до 22-30, ссылаясь на то что вы в первй раз играетеЮ активные роли вы мне должны прислать ваши действия ночью, не забывайте!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| abc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:16 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (stason) Что то поведение этого мирного меня настораживает! Он уже второго человека собирается выбросить на поверхность, но причин в этом я не вижу. Как вы считаете может он просто псих? Если бы я не проголосовал против другого игрока, меня бы выгнали как единственного, против кого проголосовали дважды. А команда лишилась бы здорового человека!
|
| |
|
|
| BopoH | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| голосую >> Egorka почему? не знаю) просто потому что мне тока щас напомнили о мафии и у меня было 9 минут на голосование)
кстати привет всем) Я первая птица на марсе))
|
| |
|
|
| abc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| А так как голосовать против IvanRus не хотел(проголосовал на флажке), то Снимаю >> Ivanrus голосую >> AndreyUkr
Сообщение отредактировал abc - Вторник, 31.05.2011, 21:27 |
| |
|
|
| maxzap | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| 1)YAR, голосую >> abc 2)IvanRus , голосую >> 3)Belkross, голосую >> AndreyUKR 4) AlexZibert, голосую >> 5) Egorka, голосую >> abc 6) Dobriisosed, голосую >> 7) stason, голосую >> 8) Storm_Shadow, голосую >> 9) Zamazka, голосую >> 10) AndreyUKR, голосую >> Belkross 11) Lolilolshik, голосую >> IvanRus 12) dimasikololo, голосую >> 13) abc, голосую >> YAR >> IvanRus >> AndreyUKR 14) BopoH, голосую >> Egorka
|
| |
|
|
| maxzap | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Все, голосование окончено, щас подведу итоги, писать на сайте запрещено
|
| |
|
|