|
Клубный чемпионат
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 646 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Друзяки, мы на 200 поинтов оторвались от артистов!!!
|
| |
|
|
| BopoH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:58 | Сообщение # 647 |
 Сержант
| Quote (Storm_Shadow) Друзяки, мы на 200 поинтов оторвались от артистов!!! отлично!!!!
|
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:09 | Сообщение # 648 |
 Полковник
| Quote (BopoH) Quote (Storm_Shadow) Друзяки, мы на 200 поинтов оторвались от артистов!!! отлично!!!! А завтра будет ещё больше)))))Я с утра начну! сегодня за три часа два матча продул(но выграл намного больше 10 или 15)))
Сообщение отредактировал MagicSpace - Воскресенье, 24.07.2011, 21:10 |
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:13 | Сообщение # 649 |
 Лейтенант
| сегодня в общей сложности принес 300 очей клубу. завтра работаю хз какк получится..постараюсь на работе поиграть.. но вечером 2,5 часа точно буду играть ,в обед буду помогать клубу!)
|
| |
|
|
| stillezzen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:14 | Сообщение # 650 |
 Лейтенант
| Всё, закончилось это игровое воскресенье. Пошёл я с этой фифы блевать... Завтра работа... до 8-00 и после 18-00 только смогу... Удачи...
|
| |
|
|
| Lolilolshik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:32 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| ПАРНИ, часть из Вас, большие молодцы, я горд Вами и что нам удалось собраться всем в один БОЛЬШОЙ и ДРУЖНЫЙ клуб. Завтра, надо приложить максимум усилий тем, у кого будет возможность поиграть. ТОЛЬКО Е2, настраивайтесь на последнюю битву (неизвестно вообще сколько будем опять ждать следующий чемпионат). Мы итак вошли в клубную историю фо2, как самый быстровходящий в элиту топ-клубов. Надо дожимать этот регион изо всех сил! Удачных отскоков, побольше голов и правильного настроя!!!
Другим русскоязычным клубам (завистникам, подстрекателям, любителей легкой наживы и "Все кто не в моем клубе - ВРАГИ!") большой дизреспект. Раз, я ваш Враг, то и Вы для меня больше не существуете, ни в каких ипостасиях.
|
| |
|
|
| stason | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:33 | Сообщение # 652 |
 Подполковник
| Всё пока гуд, я настроен завтра начать рвать Артистов с самого старта финального дня. Но вот вопрос касающийся ЛП, остается для меня актуальным. Не охота еще и кешем пользоваться.
|
| |
|
|
| Lolilolshik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:39 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Quote (stason) Но вот вопрос касающийся ЛП, остается для меня актуальным. Не охота еще и кешем пользоваться. Сократи расходы на команду. Твоя команда более невозможно оплачиваемая игровым способом, ты ее сам подвел к черте, когда ее можно прокормить только вкладывая рублики. Дальше будет только хуже. Если сейчас тебе каждый раз будет не хватать по 300к, то дальше будет не хватать уже по 500-1000-3000 и далее кк. Сам ты ее продержать в состоянии активности без кеш уже не способен (не сможешь) Остается только просить. Извини, но говорю только правду (даже суровую), но по другому ты не поймешь Стас!
Сообщение отредактировал Lolilolshik - Воскресенье, 24.07.2011, 21:47 |
| |
|
|
| stillezzen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:42 | Сообщение # 654 |
 Лейтенант
| Quote (Lolilolshik) Сам ты ее продержать в состоянии активности без кеш уже не способен (не сможешь) Это наркотик!!!!
И всё-таки странно. За целый день не попался ни один артист, хоть и они сегодня рвали е2... Очень странно. Было бы интересно с ними поиграть...
Сообщение отредактировал stillezzen - Воскресенье, 24.07.2011, 21:43 |
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:44 | Сообщение # 655 |
 Лейтенант
| Quote (Lolilolshik) Другим русскоязычным клубам (завистникам, подстрекателям, любителей легкой наживы и "Все кто не в моем клубе - ВРАГИ!") большой дизреспект. Раз, я ваш Враг, то и Вы для меня больше не существуете, ни в каких ипостасиях.
абсолютно солидарен...раз "кто не с нами - тот против нас" так удачи..сидите сами с усами..в одиночку долго не протянешь!
|
| |
|
|
| maxzap | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| stason, я отдам тебе все мои деньги, мне не сложно), но если я со своим бюджетом удаляю своего любимого Срну из команды, то ты уж из замены 2 удалить сможеш
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:54 | Сообщение # 657 |
 Лейтенант
| Stason пиши нубов сюда я утром куплю их!
|
| |
|
|
| maxzap | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:56 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Хочу сказать всем, вы молодцы, мы показали Артистам кто главный на етом регионе, они поняли с кем связались, и уже настрой их не такой буйный как был вчера, завтра все постарайтесь в последний раз, в последний, но и с тем самый важный раз, кто может играть весь день, играйте весь день, оно вам потом вернется, потом закиньте игру на месяц, но завтра все обязаны отдать последние свои силы ради клуба, ето борьба с артистами еще больше покажет что мы самый сильный клуб фифы, чем даже то что мы бы взяли 3 региона
Я УВЕРЕН В НАШЕЙ ПОБЕДЕ, ДОБУДЕМ ЖЕ ЕЕ ЗАВТРА!!!
Сообщение отредактировал maxzap - Воскресенье, 24.07.2011, 21:59 |
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:04 | Сообщение # 659 |
 Полковник
| Я Завтра буду копать отсюда и до вечера!так шо им жопа! Е2 будет наш!!!дро...те артисты))))))))
Сообщение отредактировал MagicSpace - Воскресенье, 24.07.2011, 22:05 |
| |
|
|
| stason | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:10 | Сообщение # 660 |
 Подполковник
| Я Аймара удалил, но украинцев Александра Яковенка и Виталия Федорива не охочу трогать, они просят не более 6к. Основа у меня прожорливая, я её и так уже последнее время перестал прокачивать. Состав команды потерпит изменений, но уже после чемпионата. То что у меня нехватка валюты, не свидетельство безграмотного менеджмента, а то что на начало чемпионата у меня всего было порядка 300к. Но тогда я как обычно играл симулишены после матчей, но сейчас на них нет времени, а денег которые дают после матча (причем при поражении их вообще мало дают) думаю никому не хватает на контракты. В среднем стоимость одного матча у меня порядка 6 -7к, я считаю что это еще нормально.
|
| |
|
|