|
Клубный чемпионат
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:04 | Сообщение # 631 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Massimo) Bezon, я же тока что че написал???????? я не собираюсь играть там где я теряю очки из-за каких то мать их вылетов!!! 5 минут ждешь, думаешь ну вот соперник хорошо, а тут бац и вылет! Поздравляем -5 очков! красота Красавчик конечно, но нам до жопы очки в SA...
|
| |
|
|
| BopoH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:06 | Сообщение # 632 |
 Сержант
| Quote (maxzap) Как я буду взбещон на таких людей если мы в конечном итоге проиграем 20 очков артистам сколько у нас преимущество и есть ли оно вообще?
|
| |
|
|
| maxzap | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:08 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Quote (BopoH) сколько у нас преимущество и есть ли оно вообще?
Проигруем 20 очков
|
| |
|
|
| BopoH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:23 | Сообщение # 634 |
 Сержант
| Quote (maxzap) Проигруем 20 очков звездец....
|
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:55 | Сообщение # 635 |
 Полковник
| Ну всё я пришел с работы. Звездец им я очень золлл!!!!
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 | Сообщение # 636 |
 Лейтенант
| Максимчик,друг,я конечно и так тебя не понимаю.. но бля, зачем ты влез еще и в азию??? только чтобы себе очей набить...а остальные наа е2 бьются по 10 очей за матч получая...дисконнекты у всех..вон макс с яриком вижу часто вылетают и ничего никто из них не уходит в нулевую азяию для набивания очей для себя.
|
| |
|
|
| Massimo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:37 | Сообщение # 637 |
 Лейтенант
| Strelok, когда я не играл ВСЕ ЭТИ ДНИ на чемпионате! Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать..
Красно-зеленая кровь навсегда!!!
|
| |
|
|
| Belkross | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 | Сообщение # 638 |
 Подполковник
| Quote (Massimo) Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать.. я лично играл только на е2 и африке,очи нигде не набивал...
в игре ник UNIDEY
|
| |
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:43 | Сообщение # 639 |
 Подполковник
| Парни, пожалуйста, все на Е2, не пожалеете!!!
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:07 | Сообщение # 640 |
 Лейтенант
| Quote (Massimo) Strelok, когда я не играл ВСЕ ЭТИ ДНИ на чемпионате! Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать..
назови мне хоть 1 такой день..когда всем разрешено было играть где угодно я весь день работал..так что давай не становись особенным!
|
| |
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 641 |
 Подполковник
| Quote (Strelok) Strelok, когда я не играл ВСЕ ЭТИ ДНИ на чемпионате! Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать.. Я все время пашу га Е2, все по 10 поинтов, терплю ДС и т.д. Помогаю всячески другим, а тут из-за каких-то соплей мы должны проигрывать Артистам 50 очков, которые ты спокойно мог набрать. Пффф
|
| |
|
|
| RuSergio | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:03 | Сообщение # 642 |
 Рядовой
| Quote (Massimo) Strelok, когда я не играл ВСЕ ЭТИ ДНИ на чемпионате! Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать.. понимаешь то что ты набрал в азии это НИЧТО! по сравнение с тем если бы ты набрал хотя-бы 10 очей в е2 они куда бы полезней были и завтра последний день и может получится так что отрыв между 1-ым и 2-ым местом будет 5-10 очков вот и думай где играть для себя набивать по 100 очей играя в азии которая нах не нужна или суметь забить на чёрный экран и лаги(хотя и в азии они у тебя были думаю) и играть в е2 пусть даже если придётся немного подождать
Завтра просьба пишите если будет плохой коннект, будем это исправлять по возможности
Сообщение отредактировал RuSergio - Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 |
| |
|
|
| Andi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:14 | Сообщение # 643 |
 Майор
| Quote (Belkross) я лично играл только на е2 и африке,очи нигде не набивал... +1
Добавлено (24.07.2011, 21:14) --------------------------------------------- +1Quote (Andi) Завтра просьба пишите если будет плохой коннект, будем это исправлять по возможности
IGN:Andibest 2.IGN:LOOLTEAM
|
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:16 | Сообщение # 644 |
 Полковник
| Quote (Massimo) Strelok, когда я не играл ВСЕ ЭТИ ДНИ на чемпионате! Вы что делали? набивали очки где хотели!!! так что не надо на меня гнать.. Поправлю тебя не где хотели , а где сказали!
|
| |
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:24 | Сообщение # 645 |
 Подполковник
| Парни, я же вам писал, что от меня и от наших товарищей будет помощь, не сдавайтесь!!!
|
| |
|
|