Состав клуба
| |
maxzap | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| MagicSpace, вас(игроков клуба) и не поделили.
|
|
| |
MagicSpace | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:22 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| так может лучше я уйду если такое дело будет место свободное и проблему решим! Добавлено (26.03.2011, 23:22) --------------------------------------------- для меня клуб выше личных амбиций! я ради этого место своё отдам! а вы не имеете права такого!
|
|
| |
Rob | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:41 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Я вобще не понимаю что можно было не поделить, это же просто игра. Неужели так трудно играть вместе без конфликтов?? Вы нас всех собрали для одной цели, а с такими раскладами эту цель не достичь.
|
|
| |
maxzap | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:30 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Всем привет, С меня сложили мои полномочия одного из лидеров, спасибо что хоть предупредили. Я думал, что клубом можно управлять совместной бригадой, но я так понял, что если в етой бригаде собирается несколько личностей, уважающих себя и свое мнение, ничего хорошего из етого управления не получится. Я извиняюсь перед вами всеми(только теми кто хочет выиграть, а не получать ЛП после победы), не такой я человек что бы плыть по течению, не могу я в компании соглашаться с теми людьми кого даже в живую ни разу не видел. Единственное из-за чего я хочу что бы клуб существовал и развивался, только ради Ярика, просил меня Ярик в первый русский клуб переходить, я отказал, потом понял что был не совсем прав и решил сделать похожий клуб, придумал идею обьедениться с Одессой, через многие недели разговоров и решений( кто где кем и как будет в клубе), клуб был создан. Думал, все будет замечательно, идеальное начало нашего пути, созданный сайт, запущено и успешно проведено много турниров, но лучше внутри клуба не проводить соревнования, ето мое личное ИМХО. И лучше последуйте моему совету. Если есть к кому- либо подозрения, лучше обратитесь к етому человеку лично, а уж потом что-то решайте, доказуйте, опровергайте. Я ухожу из клуба и перехожу либо в Украину, либо получу ЛП из другого клуба и потрачу ети деньги на призовые в моем клубе Украина, надеюсь у вас все получится и без меня, так как со мной врядли у вас что- то получится. Всем удачи в предстоящем чемпионате среди клубов, а своей группе отдельное спасибо, всегда будет приятно с каждым из вас пообщаться, поиграть, просто подсказать, если чем- то смогу. PS: А на счет того из-за чего у нас произошел спор, так ето очень незначительная ситуация, просто были подозрения к одному участнику что у него здесь( в етом клубе) есть твинк и основной акк, я воспротивился етому, ну вот и получились такие пироги, которые вы видите сами.
|
|
| |
lobanov | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| maxzap, Quote С меня сложили мои полномочия одного из лидеров, спасибо что хоть предупредили. Я думал, что клубом можно управлять совместной бригадой Парни вот тут чуток поправлю -мы с Яриком поверхностно в курсе были ,чтоб игроки понимали всю суть -я открываю форум тут два лидера один бежит в одну сторону второй в другую,что это значит? Конфликт !!!!- не вопрос сидите ,спорте, набейте друг другу морду ,но уходить бежать в сторону имеете ли вы право после того как порядка 50 человек хотят!!! горят!!!! желанием разорвать азиатских ускоглазиков ,показать наконец то кто настоящий клуб в ФО2 . Доверевших вам свое время и вы рассказывали им что мы лучшие ,при этом просто из за эмоций выйти из клуба, хотя обычных игроков осуждая- за то что их нет. или они играют 3 твинками, самокритичней надо быть. Вы как лидеры не имеели право писать эти сообщения на форуме, настоящий лидер ни при каких обстоятельствах не будет уходить из клуба, он должен остоваться в нем в плоть до того что останеться один в клубе ,но бежать не будет . Полномочий никто в нашем клубе лидеров не лишал они были сложены к сожалению без боя, а добровольно (что грустно и перед всем обществом )по собственному желанию.
Сообщение отредактировал lobanov - Воскресенье, 27.03.2011, 21:07 |
|
| |
Lolilolshik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:34 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| В связи с тем, что после обновления перестали капать LP с контрактов + другие нюансы, прошу ( в пределах хотя бы недели) подать заявки в клуб следующих игроков: 26. maxzap 27. AndreyUKR +перешел 28. Evas 29. Bezon + перешел 30. VladSumchenko + перешел 31. UAFan 32. alexvin + перешел Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lolilolshik - Четверг, 21.04.2011, 14:16 |
|
| |
MD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| я тоже)
|
|
| |
Air-SM | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:14 | Сообщение # 83 |
Сержант
| как понимаю я в клуб не вхожу. ну и когда будет турнир, через который можно попасть в клуб
|
|
| |
Lolilolshik | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:53 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Air-SM) как понимаю я в клуб не вхожу. ну и когда будет турнир, через который можно попасть в клуб Советую Вам принять участие в турнире Ukranian Club, думаю Максим не будет против. Очень многое будет зависеть нетолько от ваших результатов, но и ответственности/адекватности и прочих нюансов.
|
|
| |
maxzap | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:08 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Lolilolshik) В связи с тем, что после обновления перестали капать LP с контрактов + другие нюансы, прошу ( в пределах хотя бы недели) подать заявки в клуб следующих игроков: 26. maxzap 27. AndreyUKR +перешел 28. Evas 29. Bezon 30. VladSumchenko + перешел 31. UAFan 32. alexvin + перешел Я перейду в клуб попозже, мне щас авторитет моего первого аккаунта позволяет собрать сильный клуб в Украине, там уже даже конкуренция не слабая пошла за место в клубе, поетому пока что я в Украине, но перед клубным чемпионатом я переберусь в Блицкриг, к своей родной группе :), но свой родной клуб тоже не брошу) PS: АирСМ и МаслоМед, будет желание играть в том турнире пишите,(МаслоМед ты уже участвуеш, прошу ознакомиться с соперниками.)
Сообщение отредактировал maxzap - Среда, 20.04.2011, 01:14 |
|
| |
Andi | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:33 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Quote (maxzap) AlexZibert и Andi, вы что с одной школы? нет не с одной школы,скажу больше - мы даже с разных стран ПС:согласен,тупой вопрос
IGN:Andibest 2.IGN:LOOLTEAM
|
|
| |
Lolilolshik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:15 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Максим, все в порядке, все мы тебя очень ждем В связи с тем, что мест в клубе на данный момент практически не осталось (это не значит, что кого-то прямо сейчас будут сразу выгонять и вводить прочие санкции). Прошу в течении недели выйти на связь со мной (по ICQ), либо со своим лидером группы и должить Что/Где/Когда Нам надо понять, насколько мы можем на Вас расчитывать сейчас или в дальнейшем: 2. Alikklasik, пока без группы 12. UNIDEY группа Jabulani (FCDK), cтатус играющего/активного/ответственного режима потвержден! (прошу прощения за сомнения) 28. Evas группа "Life is football" (UkranianPro) , разрешен переход в клуб 34. UAFan группа "Life is football" (UkranianPro) , разрешен переход в клуб 40. sannik группа "Life is football" (UkranianPro) Это не говорит, что остальные, кто не попали в этот список - Молодцы (Хотя многие очееень большие умнички!!!), просто это список игроков, которые либо не осведомлены о действиях в клубе, либо "я потерялась" Гадя (с)
Сообщение отредактировал Lolilolshik - Четверг, 21.04.2011, 14:31 |
|
| |
Air-SM | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:56 | Сообщение # 88 |
Сержант
| понятно все
|
|
| |
AlexZibert | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:35 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (Andi) нет не с одной школы,скажу больше - мы даже с разных стран smile ПС:согласен,тупой вопрос biggrin канешно...это же мой друган андрюша
IGN: AlexZibert Sub: HotCat
|
|
| |
Air-SM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (maxzap) PS: АирСМ и МаслоМед, будет желание играть в том турнире пишите,(МаслоМед ты уже участвуеш, прошу ознакомиться с соперниками.) Так как в блицкриг я не прошел, а в Украинском клубе я считаю должны играть ребята с Украины, то я вошел во второй русский клуб. Но за приглашение спасибо
|
|
| |
|