[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: YAR  
Состав клуба
maxzapДата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
MagicSpace, вас(игроков клуба) и не поделили.

MagicSpaceДата: Суббота, 26.03.2011, 22:22 | Сообщение # 77
Полковник
Награды: 1
так может лучше я уйду если такое дело будет место свободное и проблему решим!

Добавлено (26.03.2011, 23:22)
---------------------------------------------
для меня клуб выше личных амбиций! я ради этого место своё отдам! а вы не имеете права такого!

RobДата: Суббота, 26.03.2011, 22:41 | Сообщение # 78
Майор
Награды: 0
Я вобще не понимаю что можно было не поделить, это же просто игра. Неужели так трудно играть вместе без конфликтов?? Вы нас всех собрали для одной цели, а с такими раскладами эту цель не достичь.

maxzapДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:30 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Всем привет,
С меня сложили мои полномочия одного из лидеров, спасибо что хоть предупредили.
Я думал, что клубом можно управлять совместной бригадой, но я так понял, что если в етой бригаде собирается несколько личностей, уважающих себя и свое мнение, ничего хорошего из етого управления не получится.

Я извиняюсь перед вами всеми(только теми кто хочет выиграть, а не получать ЛП после победы), не такой я человек что бы плыть по течению, не могу я в компании соглашаться с теми людьми кого даже в живую ни разу не видел.

Единственное из-за чего я хочу что бы клуб существовал и развивался, только ради Ярика, просил меня Ярик в первый русский клуб переходить, я отказал, потом понял что был не совсем прав и решил сделать похожий клуб, придумал идею обьедениться с Одессой, через многие недели разговоров и решений( кто где кем и как будет в клубе), клуб был создан.

Думал, все будет замечательно, идеальное начало нашего пути, созданный сайт, запущено и успешно проведено много турниров, но лучше внутри клуба не проводить соревнования, ето мое личное ИМХО. И лучше последуйте моему совету. Если есть к кому- либо подозрения, лучше обратитесь к етому человеку лично, а уж потом что-то решайте, доказуйте, опровергайте.

Я ухожу из клуба и перехожу либо в Украину, либо получу ЛП из другого клуба и потрачу ети деньги на призовые в моем клубе Украина, надеюсь у вас все получится и без меня, так как со мной врядли у вас что- то получится.

Всем удачи в предстоящем чемпионате среди клубов, а своей группе отдельное спасибо, всегда будет приятно с каждым из вас пообщаться, поиграть, просто подсказать, если чем- то смогу.

PS: А на счет того из-за чего у нас произошел спор, так ето очень незначительная ситуация, просто были подозрения к одному участнику что у него здесь( в етом клубе) есть твинк и основной акк, я воспротивился етому, ну вот и получились такие пироги, которые вы видите сами.

lobanovДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Сообщение # 80
Генералиссимус
maxzap,
С меня сложили мои полномочия одного из лидеров, спасибо что хоть предупредили.
Я думал, что клубом можно управлять совместной бригадой

Парни вот тут чуток поправлю -мы с Яриком поверхностно в курсе были ,чтоб игроки понимали всю суть -я открываю форум тут два лидера один бежит в одну сторону второй в другую,что это значит?
Конфликт !!!!- не вопрос сидите ,спорте, набейте друг другу морду ,но уходить бежать в сторону имеете ли вы право после того как порядка 50 человек хотят!!! горят!!!! желанием разорвать азиатских ускоглазиков ,показать наконец то кто настоящий клуб в ФО2 .
Доверевших вам свое время и вы рассказывали им что мы лучшие ,при этом просто из за эмоций выйти из клуба, хотя обычных игроков осуждая- за то что их нет. или они играют 3 твинками, самокритичней надо быть.
Вы как лидеры не имеели право писать эти сообщения на форуме, настоящий лидер ни при каких обстоятельствах не будет уходить из клуба, он должен остоваться в нем в плоть до того что останеться один в клубе ,но бежать не будет . Полномочий никто в нашем клубе лидеров не лишал они были сложены к сожалению без боя, а добровольно (что грустно и перед всем обществом )по собственному желанию.

Сообщение отредактировал lobanov - Воскресенье, 27.03.2011, 21:07

LolilolshikДата: Пятница, 15.04.2011, 12:34 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 6
В связи с тем, что после обновления перестали капать LP с контрактов + другие нюансы, прошу ( в пределах хотя бы недели) подать заявки в клуб следующих игроков:

26. maxzap
27. AndreyUKR +перешел
28. Evas
29. Bezon + перешел
30. VladSumchenko + перешел
31. UAFan
32. alexvin + перешел

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Lolilolshik - Четверг, 21.04.2011, 14:16

MDДата: Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение # 82
Рядовой
я тоже)

Air-SMДата: Вторник, 19.04.2011, 21:14 | Сообщение # 83
Сержант
как понимаю я в клуб не вхожу. ну и когда будет турнир, через который можно попасть в клуб

LolilolshikДата: Среда, 20.04.2011, 00:53 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Quote (MD)
я тоже)

Quote (Air-SM)
как понимаю я в клуб не вхожу. ну и когда будет турнир, через который можно попасть в клуб

Советую Вам принять участие в турнире Ukranian Club, думаю Максим не будет против.
Очень многое будет зависеть нетолько от ваших результатов, но и ответственности/адекватности и прочих нюансов.

maxzapДата: Среда, 20.04.2011, 01:08 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Lolilolshik)
В связи с тем, что после обновления перестали капать LP с контрактов + другие нюансы, прошу ( в пределах хотя бы недели) подать заявки в клуб следующих игроков: 26. maxzap 27. AndreyUKR +перешел 28. Evas 29. Bezon 30. VladSumchenko + перешел 31. UAFan 32. alexvin + перешел

Я перейду в клуб попозже, мне щас авторитет моего первого аккаунта позволяет собрать сильный клуб в Украине, там уже даже конкуренция не слабая пошла за место в клубе, поетому пока что я в Украине, но перед клубным чемпионатом я переберусь в Блицкриг, к своей родной группе :), но свой родной клуб тоже не брошу)

PS: АирСМ и МаслоМед, будет желание играть в том турнире пишите,(МаслоМед ты уже участвуеш, прошу ознакомиться с соперниками.)

Сообщение отредактировал maxzap - Среда, 20.04.2011, 01:14

AndiДата: Среда, 20.04.2011, 20:33 | Сообщение # 86
Майор
Награды: 1
Quote (maxzap)
AlexZibert и Andi, вы что с одной школы?

нет не с одной школы,скажу больше - мы даже с разных стран smile
ПС:согласен,тупой вопрос biggrin

IGN:Andibest
2.IGN:LOOLTEAM

LolilolshikДата: Четверг, 21.04.2011, 14:15 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Максим, все в порядке, все мы тебя очень ждем wink

В связи с тем, что мест в клубе на данный момент практически не осталось (это не значит, что кого-то прямо сейчас будут сразу выгонять и вводить прочие санкции).
Прошу в течении недели выйти на связь со мной (по ICQ), либо со своим лидером группы и должить Что/Где/Когда smile
Нам надо понять, насколько мы можем на Вас расчитывать сейчас или в дальнейшем:

2. Alikklasik, пока без группы
12. UNIDEY группа Jabulani (FCDK), cтатус играющего/активного/ответственного режима потвержден! (прошу прощения за сомнения)
28. Evas группа "Life is football" (UkranianPro) , разрешен переход в клуб
34. UAFan группа "Life is football" (UkranianPro) , разрешен переход в клуб
40. sannik группа "Life is football" (UkranianPro)

Это не говорит, что остальные, кто не попали в этот список - Молодцы (Хотя многие очееень большие умнички!!!), просто это список игроков, которые либо не осведомлены о действиях в клубе, либо "я потерялась" Гадя (с)

Сообщение отредактировал Lolilolshik - Четверг, 21.04.2011, 14:31

Air-SMДата: Четверг, 21.04.2011, 21:56 | Сообщение # 88
Сержант
понятно все

AlexZibertДата: Четверг, 12.05.2011, 20:35 | Сообщение # 89
Лейтенант
Quote (Andi)
нет не с одной школы,скажу больше - мы даже с разных стран smile
ПС:согласен,тупой вопрос biggrin

канешно...это же мой друган андрюша

IGN: AlexZibert
Sub: HotCat

Air-SMДата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 90
Сержант
Quote (maxzap)
PS: АирСМ и МаслоМед, будет желание играть в том турнире пишите,(МаслоМед ты уже участвуеш, прошу ознакомиться с соперниками.)

Так как в блицкриг я не прошел, а в Украинском клубе я считаю должны играть ребята с Украины, то я вошел во второй русский клуб. Но за приглашение спасибо

Поиск:

© FO2.at.ua - Вселенная FIFA Online 2. Разработка дизайна - StormShadow