|
Состав клуба
|
|
| Beat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:31 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Меня вот тут выловил парень какой-то,сказал чтобы я зарегался в клуб! Beatone 131 lvl
|
| |
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:36 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Beat) Меня вот тут выловил парень какой-то,сказал чтобы я зарегался в клуб! Beatone 131 lvl ты пока должен доказать что ты достоен быть членом клуба 
IGN: FCDK
|
| |
|
|
| Beat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:38 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Сыграть с кем-то? Или надо что-то более серьезное?
|
| |
|
|
| Lolilolshik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (eduardinio) ребята а меня чо не хотите брать в клуб?=) я думаю что доказал уже что умею, не знаю как вы... Quote (Lolilolshik) 38. eduardinio группа Триарии (lobanov) Quote (Lolilolshik) Это те кандидаты на вступление, которым дан Зеленый свет на переход. Мы на тебя расчитываем, как и на большинство из расширенного списка нашего клуба. Просто кто-то может уйти из игры, у кого-то пропадет желание или время. eduardinio, лично ты, можешь перейти в блиц, хоть сейчас. Ты проверенный кандидат и за тебя ручается один из лидеров клуба.
|
| |
|
|
| Lolilolshik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:12 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Beat) Сыграть с кем-то? Или надо что-то более серьезное? Quote (Lolilolshik) У остальных желающих попасть в клуб Blitzkrieg есть несколько путей: - Зарекомендовать себя в наших клубных турнирах (Которые будут проводиться на этом сайте практически еженедельно) - Если Вы уже состоявшийся игрок и имеете потрясающий опыт Клубных состязаний (как это определить, не знаю), но надо было что-нибудь в этом духе написать. - Для начала вступить в Ukranian, показать себя там (в первые дни клубного чемпионата, который естественно будет неизвестно когда) и так же учавствовать во всевожных турнирах, проводимых на нашем сайте. Сергей, будут турниры на нашем сайте, а так же они постоянно проходят на online-fifa.ru Пока нет клубного чемпионата, проявить себя можно именно на разнообразных турнирах. Прежде всего оценивается способность выигрывать, адекватно относиться к игре и уважительно к своим соперникам.
|
| |
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:27 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Lolilolshik) ребята а меня чо не хотите брать в клуб?=) я думаю что доказал уже что умею, не знаю как вы... Quote (Lolilolshik)38. eduardinio группа Триарии (lobanov) Quote (Lolilolshik)Это те кандидаты на вступление, которым дан Зеленый свет на переход. Мы на тебя расчитываем, как и на большинство из расширенного списка нашего клуба. Просто кто-то может уйти из игры, у кого-то пропадет желание или время. eduardinio, лично ты, можешь перейти в блиц, хоть сейчас. Ты проверенный кандидат и за тебя ручается один из лидеров клуба. я его вчера принял
|
| |
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:28 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Beat) Сыграть с кем-то? Или надо что-то более серьезное? скоро турнир будет за попадание в наш клуб
|
| |
|
|
| Beat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:22 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Спасибо за советы!Обязательно поучаствую в турнире=)
|
| |
|
|
| lobanov | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:25 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Beat, Друг твоя аська вломана спам шлет мне регулярно -в чемпионате 175 очков набрано тобою -21 место в Одессе ,сам понимаешь не самый лучший показатель ,а клуб Блиц создан чтоб в игре за этот клуб промахов прошлых чемпионатов не было, то есть расчет идет на всех 30 игроков клуба.Поблажек никому не даем все строго .
|
| |
|
|
| Beat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:31 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Quote (lobanov) Beat, Друг твоя аська вломана спам шлет мне регулярно -в чемпионате 175 очков набрано тобою -21 место в Одессе ,сам понимаешь не самый лучший показатель ,а клуб Блиц создан чтоб в игре за этот клуб промахов прошлых чемпионатов не было, то есть расчет идет на всех 30 игроков клуба.Поблажек никому не даем все строго . я в тот турнир сыграл 30 матчей максимум!Из них выйграл матчей 20!Я не надеюсь на поблажки=) Добавлено (22.03.2011, 19:31) --------------------------------------------- а из аськи удали меня,я её уже выкинул этот аккаунт
|
| |
|
|
| lobanov | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:37 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Beat, Серега что тебе мешало больше матчей сыграть?тем более когда ты в клубе ,я тебя на сервере видел часто , то есть ты онлайн!!!!!! только играл в ворлд тур или 1 на 1, а другие в это время доказывали что хотят именно удержать место в Европе один
|
| |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Ник в игре- MaslomeD Название команды- FC Internazionale Milano Level и Stats команды- 78Lvl , 15988 ICQ- 465250179 Скайп Maslomed
Сообщение отредактировал MD - Среда, 23.03.2011, 14:09 |
| |
|
|
| lobanov | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:39 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| MD, намечаеться турнир вот в нем и будем смотреть на что способны кандидаты ,и как вы будете играть четко по турам без задержек все таки дисциплинированность и постоянство вот что нам тоже важно .а не так хочу играю хочу в носу ковыряю балластов не будет в клубе -так что следите за анонсом турнира.
Сообщение отредактировал lobanov - Среда, 23.03.2011, 17:45 |
| |
|
|
| maxzap | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:56 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Лоли, останься в клубе, гнать я на тебя не хотел и даже не думал такого, если уж ты мои слова и воспринял как упрек тебе, уж извени мне, уйду из клуба Я, а ты останься, большинство для етого клуба сделал ТЫ, я ничего против тебя не имею, и Вдимсибнет тоже ничего не имеет, и мы вместе с ним и Евасом переходим в Украину, я верю в Блицкриг, и я хочу что-бы он выиграл регион, но для етого Блицкригу нужен ты, не уходи, подумай еще разок, ато может начаться действительно паника.
|
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:07 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Мужики а чё неподелили? или вы не лидеры клуба? или вам пох на тот народ который вы собрали? или ваши личные амбиции выше клубных? да мне фифа не фифа без вас!!! подумайте....
|
| |
|
|