[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: maxzap  
Игра в фифа без кеша, возможно ли ето?, пара советов))
maxzapДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
В етой теме я напишу несколько подсказок для тех кто хочет содержать свою хорошую команду без доната, в етом у меня огромный опыт(как многие знают я играю без кеша).

1) Общий командный стат ничего не значит, на него можете особо не смотреть, поетому:

а) Из своих 11 стартовых игроков качать щтрафные удары(free kicks) нужно только одному, тому кто их собственно и будет исполнять, остальным етот аспект в игре ничего не даст, а личные статы етого игрока повысит, что приведет к увелечению зарплат на ровном месте.

б) Не покупайте сразу очень прокаченых игроков, у них обычно развито не только то что им необходимо по позиции, а и еще много ненужных вещей, например крайнему полузащитнику абсолютно не нужна игра в защите, так же и защитнику не нужны навесы и завершение, перед тем как взять игрока в команду внимательно посмотрите как он прокачан и нужен ли он вам вообще с такими показателями.

2) Сделайте так, что бы в вашей команде было всего 10 игроков со статами более 1300, ето 10 полевых игроков основы, а вратарь и я вся замена должны быть мене 1300, допускается вариант с парой игроков более 1300 но менее 1400, они еще не повышают общекомандные контракты.

3) Постарайтесь сделать, что бы количество игроков с личными показателями более 1500, было не более 7 в вашей команде, ето позволит вам снизить общекомандные контракты. Игрок становится S в том случае, если его статы становятся выше 1500( black effect повышает показатели вашеих игроков, поетому не более 1500 без блека, ето важно).

4) Если вы хотите иметь большой командный статс и улучшить данные игроков, то вашим самым правильным решением будет,

Нееееет, не купить кеш)),

а сделать, так называемый, black effect, который позволит вам поднять статы каждого игрока более чем на 100, (например был игрок 1400, а с blackom станет 1500 как минимум), для осуществления етого эффекта вам требуется сделать 16(11 основа+5 замена) ваших игроков как минимум +1.

Например, без Блека

С Блеком

5) Понять суть трансферного рынка, и если вы видите очень заниженую цену на того или иного футболиста, то покупаете его и перепродаете.

6) Ну и самое простое, собрав и прокачав свою команду от вас требуется переодически выигровать турниры на етом сайте, тем самым пополняя ваш запас игровой валюты LP.

Вот в принципе и все, я надеюсь что те пару советов что я дал, помогут вам перестать пополнять карманы етих азиатов, да и повысят интерес к етой игре, в которой надо не только уметь играть, а и крутится тоже надо, в етом кручении конечно нет равных Lolilolshikу, но я тоже что-то да умею)))

Сообщение отредактировал maxzap - Воскресенье, 05.06.2011, 17:50

LolilolshikДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 6
Можно только поаплодировать за грамотную и интересную статью ! wink

stasonДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 2
Макс, где была эта статья, когда я только начинал?
hands

Добавлено (06.06.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Могу добавить, что если соберать команду с ноля, то следует прикупить сезонных игроков, статы у них выше чем у W игроков.
Но а если охота прокачать их побыстрее, то нужен кэш на simulation match.

ZamazkaДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 0
Quote (maxzap)
6) Ну и самое простое, собрав и прокачав свою команду от вас требуется переодически выигровать турниры на етом сайте, тем самым пополняя ваш запас игровой валюты LP.

играть в плюс эту хуйню вобще анрил. потомучто до финала постоянно вылетает и оба игрока не получают ничего. особенно очень приятно в финале, когда ведеш 3-0. должен получить 80к , а в результате получаешь 0. Тот чел за 2е тоже ничего не получит, хотя от этого не легче.
А еще добавте, что как-бы ты не играл, но иногда без сторонних сил, мы будет просто тупо проигрывать и вылетать.

Короче я не знаю как играть этот режим в +, одни только нервы с него. Тупые разработчики

А так очень интересно. Продолжай писать

Сообщение отредактировал Zamazka - Понедельник, 06.06.2011, 14:41

maxzapДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Zamazka, я так понял что ты имееш ввиду супер тоурамент?

Нееее biggrin , я не про него писал, я про турниры на етом сайте, типа Битва Титанов, вот их я имел ввиду выигровать, а етот супертоурамент, уже неделю немогу найти соперника в четвертьфинале

stasonДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (maxzap)
супер тоурамент?

Я его ни разу и не выигрывал fudge
Тяжеловато выиграть, когда тебя в финале 4 раза подряд дисконектит no

AscheДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:41 | Сообщение # 7
Сержант
Я вот не пойму... Не больше 7-ми игроков со статс выше 1500, это включая надбавку от заточки + блэк еффекта или читых статс игрока?
У меня сейкас Сильва жрет по 7к примерно со статсами даже меньше 1700... Уже задумался об том чтоб его поменять, хотя жалко, ибо неплохо прокачал.

maxzapДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (maxzap)
( black effect повышает показатели вашеих игроков, поетому не более 1500 без блека, ето важно).

я думаю етот ответ ты хотел услышать?, ну или я не так понял тебя

ААА, ну впринципе да, я не уточнил, заточка тоже в ети 1500 не входит, тоесть 1500 статс "чистой прокачки"

Сообщение отредактировал maxzap - Понедельник, 06.06.2011, 22:15

AscheДата: Вторник, 07.06.2011, 08:08 | Сообщение # 9
Сержант
Хм... Если так, то у меня точно не насобираеться 8 игроков 1500 чистяком. Тогда в чом причина такой цены контракта. Сразу добавлю, что в замене у меня нет игроков со статс 1300 и больше. Пока я справляюсь, выручает игра на работе в Симуляцию в свободную минутку =)

YARДата: Вторник, 07.06.2011, 09:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (Asche)
Хм... Если так, то у меня точно не насобираеться 8 игроков 1500 чистяком. Тогда в чом причина такой цены контракта. Сразу добавлю, что в замене у меня нет игроков со статс 1300 и больше. Пока я справляюсь, выручает игра на работе в Симуляцию в свободную минутку =)

7000 - это еще нормальная зарплата, вот когда у тебя контракты станут по 13,14 тысяч ты это поймешь cranky

IGN: FCDK

stasonДата: Вторник, 07.06.2011, 11:22 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (YAR)
вот когда у тебя контракты станут по 13,14 тысяч ты это поймешь

К примеру, мои уже хавают больше 200к за 30 игр (это с учетом контрактов и блэк-эфекта)
Боюсь подумать, что будет дальше. Куда им лезет, придел то должен быть?

AscheДата: Вторник, 07.06.2011, 11:41 | Сообщение # 12
Сержант
Гдето эти 200к еще взять то надо =)

stillezzenДата: Вторник, 07.06.2011, 11:54 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 3
Quote (YAR)
7000 - это еще нормальная зарплата, вот когда у тебя контракты станут по 13,14 тысяч ты это поймешь

20-30 тыщ! Во это да)))
----
А кэш это что такое???

Сообщение отредактировал stillezzen - Вторник, 07.06.2011, 11:55

ZamazkaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 14
Подполковник
Да я говорил про "супер турнаменты" эти в игре.
Сколько нервов потеряно пипец. Перестал играть. А ведь интересная задумка и режим - хули руки кривые и тд.

Ну понятно есть технические моменты с дисконектами, которые очень сложно победить. Но можно же ввести компенсации. Можно же посадить мудака которые будет отсекать у кого что вылетало и выплачивать потери игрокам. ХОТЯБЫ ПРОСТО ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС,
Не говоря уже о том. что если финал и какой был счет там работник fo2 хер проссыт, просто каждому приз за 2е место.

но нетже. всем похуй. достали. вобще столькое в этой игре бесит

BelkrossДата: Вторник, 07.06.2011, 15:48 | Сообщение # 15
Подполковник
Награды: 1
Quote (stillezzen)
20-30 тыщ! Во это да)))

вот у меня какраз такая уже проблема)

в игре ник UNIDEY

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2