акк LoliLolshik (позже распишу все особенности) - возможность смены ника само собой разумеется акк с командой +7 Спартаковских игроков 3 мульт акка 80+ лвл в разных иностранных клубах мульт клуб фулл (30 аккаунтов), мэйн акк игровой - все расскажу и прочее, как делать по 1000-1800 синих карточек за сезон. ну и еще море всего
Все вместе, без всяческих расчетов и прочего (+ большой багаж неизданной информации, разных трюков, знаний, всяческих полезностей), отдам за 5000 рублей / не торгуясь (Один LoliLolshik чего стоит, ни одного игрока в игре нету с таким количеством выполненных квестов и собранных бейджей + заготовка для еще 3 бейджа в придачу) Море карт, более 10 милионов LP и много чего друго. Попозже, возможно, отредактирую тему и распишу более подробно.
Оплата наличными (в Москве), различными переводами (банковские, яндекс, вебмани)
Аська - 566148179
Welcome
Сообщение отредактировал Lolilolshik - Четверг, 19.05.2011, 06:21
За такой труд? Я не ожидал от тебя такого, как бы не нужны были деньги или там попросту пропал интерес к игре, или ещё чего - этот аккаунт для меня был бы бесценным. Это все равно, что Малкольм Глейзер продалбы свой МЮ с патрохами за бесценок. Реально, даже не знаю, кто осмелится купить твой акк. Это, как носить ордена ветеранов! P.S. Думаю ты выгодно продашь его азерам. Этим ебанатам пох. лишь бы команда была нехилая и разносить ней нубов
Сообщение отредактировал stason - Четверг, 19.05.2011, 11:10
За такой труд? Я не ожидал от тебя такого, как бы не нужны были деньги или там попросту пропал интерес к игре, или ещё чего - этот аккаунт для меня был бы бесценным. Это все равно, что Малкольм Глейзер продалбы свой МЮ с патрохами за бесценок. Реально, даже не знаю, кто осмелится купить твой акк. Это, как носить ордена ветеранов! P.S. Думаю ты выгодно продашь его азерам. Этим ебанатам пох. лишь бы команда была нехилая и разносить ней нубов
Стас, аккаунт бесценен, когда есть смысл. Для меня ФО2, прежде всего, как субкультура, средство общения, дружбы, товарищества. Соло играть в нее не вижу смысла, так же можно играть и в любую сингловую игру. Не скрою, меня это печалит самого, но в сложившихся обстоятельствах (на что есть довольно весомые с моей точки зрения причины), мое время уходить, действительно пришло. И чтобы, каждый раз не рваться в игру, надо или удалить аккаунт, либо продать (можно было бы еще отдать, но тут всегда будет соблазн вернуться). Удалять, это абсурд на мой взгляд. В продаже есть смысл, дело даже не в денежном плане, просто продав акк и все, что к нему относится, уже не будет желание возвращаться/переживать и нервничать/чего-либо не понимать. Азиатам, если я тебя правильно понял, продать врядли получится: неизвестно как проводить сделку + могут еще и забанить к тому же наверное.
Quote (lobanov)
ты не погорячился, или хочешь уйти вообще из игры?
Вов, для меня во многом показатель, что я тут один по себе, несмотря на то, что я всегда хотел быть для всех "своим". Не получается. Если бы похожая история с о-ф.ру произошла с тем же Виталиком или ...да неважно, люди давно бы уже спросили на ресурсе "Что за фигня?", "Как это так?". Да и я бы, глотку разорвал за каждого из нас, с кем бы поступили так же. Там даже, для этого существует Арбитраж - раздел. В моем случае, люди либо боятся (чего?) , либо все равно (что характеризует мое желание самоустраниться и тратить свое личное время продуктивнее и получая от него удовлетворение/удовольствие), либо радуются (что, кстати тоже здорово, ведь тогда, можно было бы остаться "специально", этим людям на зло; появился бы интерес доказать что-либо).
По поводу продажи, сделка возможна по частям (Могу продать карточки, LP, мульт-акки, мульт-клуб).
Как мне показалось Петр хочет играть за Редвайтфк, тогда ето очень похвально
Макс, конечно, если мне не удастся (не дай Бог) продать, мне прийдется вновь и вновь приходить в фо2 и ответсвенно выполнять то, за что я взялся или берусь. Только мотивации и желания у меня не особо много + есть подводные камни, которые благоприятствуют моему желанию со всем закончить.
Петр не могу понять из-за чего ты уходишь??? ведь все нормально в клубе стабилизировалось - никто никуда ни ушел, вроде все помирились и тут ты решил уйти. Где причины для этого? Если из-за здоровья - скажи и мы поймем, а так прошу тебя обьяснить причины ухода так как лично для меня они не понятны... IGN: FCDK
Петр не могу понять из-за чего ты уходишь??? ведь все нормально в клубе стабилизировалось - никто никуда ни ушел, вроде все помирились и тут ты решил уйти. Где причины для этого? Если из-за здоровья - скажи и мы поймем, а так прошу тебя обьяснить причины ухода так как лично для меня они не понятны
Ярик, могу в личном общении попробывать объяснить или официально для всех, если будет проведена продажа. Если продажа не будет осуществленна, то и смысл мне говорить о том, что вызвало во мне такое огромное желание всему положить конец. В роли мотиватора и поддержки, друга, я готов остаться, даже если продажа будет осуществленна.
Вов, для меня во многом показатель, что я тут один по себе, несмотря на то, что я всегда хотел быть для всех "своим". Не получается. Если бы похожая история с о-ф.ру произошла с тем же Виталиком или ...да неважно, люди давно бы уже спросили на ресурсе "Что за фигня?", "Как это так?". Да и я бы, глотку разорвал за каждого из нас, с кем бы поступили так же. Там даже, для этого существует Арбитраж - раздел. В моем случае, люди либо боятся (чего?) , либо все равно (что характеризует мое желание самоустраниться и тратить свое личное время продуктивнее и получая от него удовлетворение/удовольствие), либо радуются (что, кстати тоже здорово, ведь тогда, можно было бы остаться "специально", этим людям на зло; появился бы интерес доказать что-либо)
Петр, вот причины которые попрепятствовали етому: 1) Я как и многие другие(наверное) даже и не знали что ты забанин, узнал 2-3 дня назад от Лобанова, и то в какой-то мере случайно 2) У Майкла проскочила фраза что ты ему сам написал что уйдеш, не понимаю зачем ето делать, или ты хотеле етим его припугнуть? 3) Когда хотел ставить минуса Джипке так ты всех поднял на ету затею, а когда тебя забанили, даже не сказал никому. 4)
Quote (Michael)
maxzap, не сразу, а на третий раз, когда уже отговаривать надоело. Перспектива того, что это будет продолжаться в четвёртый, пятый, шестой разы меня ни как не привлекала.Цитирую: maxzapдумаю не стоит банить человека из-за того что он выразил желание уйтиА я думаю, что стоит. Кому верить?Насколько я понимаю он никому не сказал почему это произошло, иначе догадок тут бы не звучало. Сначала узнайте причину, потом продолжим.
Так что винить кого-то ето легче всего, вместо того что-бы разобраться в чем дело, и постараться вырулить совместно из ситуации.
Сообщение отредактировал maxzap - Пятница, 20.05.2011, 08:59
Петр, вот причины которые попрепятствовали етому: 1) Я как и многие другие(наверное) даже и не знали что ты забанин, узнал 2-3 дня назад от Лобанова, и то в какой-то мере случайно 2) У Майкла проскочила фраза что ты ему сам написал что уйдеш, не понимаю зачем ето делать, или ты хотеле етим его припугнуть? 3) Когда хотел ставить минуса Джипке так ты всех поднял на ету затею, а когда тебя забанили, даже не сказал никому. 4)
Quote (maxzap)
Так что винить кого-то ето легче всего, вместо того что-бы разобраться в чем дело, и постараться вырулить совместно из ситуации.
Вы когда-нибудь видели, чтобы человека (каким бы он ни был) Банили по причине того, что "он все равно сам выразил желание уйти!" Даже если так, а банить то нафига?????????????? :D Бред какой-то, ей Богу.
Макс, я не собирался уходить, наоборот, строил большие планы (как личные, так клубные, так дальнейшей поддержки обоим сайтам. Статья HF: Межсезонье готова на 80%, Гайд по Команде-Мечты в текстовом виде завершен) Если бы он не трусил (как с баном), он бы рассказал истинные причины, я ему вообще про уход ни слова не говорил (ну еще бы, потому что решил уйти уже после того как увидел, что было после бана - пофигизм, безразличие и многое другое). Мое желание уйти, лишь отчасти связано с баном (И то, тут больше растроил не бан, а сам поступок - как со мной обошлись, лишний раз потвердив, что "чхать на меня и за все что я делаю/делал" хотели. Например, забань меня в игре, если бы я почувствовал поддержку от коллектива, если бы я понял понастоящему, что во мне нуждаются - Я бы создал еще 25 акков и рубил за каждый из них с тройной энергией, потому что для меня это большая честь, быть востребован в своем хобби). Прежде всего, такое решение я принял потому что во многом разочаровался. Я поверил в то, чего на самого деле нет. Хочу разрушить свой самообман.
Кто-то как ты говоришь не знал, кто-то, как ты узнал случайно. Ну узнал ты например, и что? Что-то изменилось от этого "знания"? На мой взгляд - один фиг Делать и агитировать, тем более на разбан, я считаю это... картино что ли.. Я приводил пример выше, случись подобное с кем-либо из вас или даже с самым зеленым новичком, с которым поступили бы несправедливо обошлись, я бы поднял кипеш ой-ей-ей.. Собственно, я всегда этим и занимался и как раз это бесило многих участников на форуме. Это либо есть, либо нет. Постоять за человека, может быть дать совет(мне) или еще что-то. Я сам себе создал иллюзию и пытаюсь ее разрушить. Никто мне ничего не должен и не обязан, я обманул себя что играю в ммо игру с дружным сообществом, где каждый друг за друга готов постоять.
Если я виноват, в том что ухожу, ну простите и не держите зла Можете меня проклять, обматерить, забанить, я выдержу и обид держать не буду. С тем же Мишелем, я бы с удовольствием встретился и поговорил о многом абсолютно спокойно и нормально (только не о фо2), интересный человек со своими взглядами и мнением.
Ап по теме, все продается, пишите, на выходных возможна торговля (чуть побольше свободного времени и менее загруженная голова)
ЗЫ, прошу вас всех, если есть ко мне хоть капля небольшого уважения, пишите по теме Хотите купить или что-то уточнить по поводу продажи - Велком. По всем остальным вопросам, пишите в личные или в аську. Свои независимые расследования с попыткой выставить кого-то, включая меня, постите пожалуйста в других темах. Спасибо большое! :D :D[i]
Сообщение отредактировал Lolilolshik - Пятница, 20.05.2011, 10:38
Петр пойми мы хотим что бы ты осталмсчя но твои поступки - не совсем соответствуют событиям происходящим - например действительно когда ты попросил все заминусовали джипку , но за русским форумом никто не слдит тщательно а следовательно большинство не знало о бане а ты начинаштьь обвинять весь клуб сразу (как минимум надо было сказать не только вове но и мне с максом...............) IGN: FCDK
Когда я, в свой время, пытался слезть с линейки, на одном из самых нормальных сайтов, без доната и рейтов, я тоже пытался продать своего перса в Б грейде, но безрезультатно. В итоге всё раздал нубам в деревнях и какой-то счастливице (или какому-то)))) отдал одежду и дуалы. Я к чему это: На этом форуме, или на онлайн фифа вряд ли кто будет покупать твои аки. Ведь чел, который будет играть им, заведомо обречён на всякие ярлыки. Реально, наверное, продать только игроков, и только за ЛП, что для тебя совсем не интересно. Так, что тебе реально продать их только за пределами русско-украинского сообщества или удалить всё к "ебеням", иначе не завяжешь). А можешь всё оставить как есть и иногда играть со мной товарищеские матчи)), когда в аське пересекёмся. Либо с любыми другими игроками. Я думаю, что ни кто не откажеться зарубиться с классным противником. Меня ты в своё время отговорил от ухода такими же доводами). Вот как-то так. Удачи. Пиши. АП)
Сообщение отредактировал stillezzen - Воскресенье, 22.05.2011, 12:24