| AndreyUKR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так...обьявляю конкурс за лучший скрин в игре с xxxNIKOLAYxxx( болгарин )!!! В чём суть этого конкурса...соблазнить его написать мат, но чтобы самому его не оскорбить матом!!! задача достаточно сложна, так как он стукач с опытом ( на офф сайте скрины с жалобами, что его бедного обозвали только от него) но впринципе решаемая!!! Так же суть в том, чтобы наказать этого человека...думаю в интересах не только моих а и ваших, так как любой из Вас может оказатся на моем месте!!! да, мне впаяли бан...и я очень зол...потому что он меня спровоцировал, потому берегитесь этого человека в игре...так как он играть ОБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ...за то прекрасно провоцирует...пишет, lager, you noob и так далие...но как Вы знаете, что за такое не банят и на протяжение матча когда тебя этот человек весь матч обзывает нубом..мало кто не соблазнится и не ответит ему по мужски))) вот и я стал жертвой..что написал ему Kolya f.ck off!!!
ЗА ЛУЧШИЙ СКРИН С МАТОМ xxxNIKOLAYxxx, Я ДАЮ 100 000ЛП, а за все остальные скрины с матом xxxNIKOLAYxxx КАЖДОМУ ПО 50 000 ЛП!!! А ТАК ЖЕ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ И ОБЬЯВИЛ О ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРИЗЕ...ЗА СКОРОСТЬ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ!! ))) еще раз повторю...это в интересах каждого игрока...давайте проучим его!!! Только все вместе..мы сможем сделать даже так..чтобы его пожизнено забанили( чем строже мат...тем лучше бан...)
|
| |
|
|
| MagicSpace | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я выключил игровой чат и наслаждаюсь игрой)))
|
| |
|
|