[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: YAR  
Чемпионат клуба среди груп
YARДата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline

Схема проведения:
Стартовый взнос: 20 000 LP.
Призы: 1 место - 350 000 LP ; 2 место - 175 000 LP ; 3 место - 75 000 LP
Играется турнир, в котором за каждый сыгранный матч группы получают определенное количество очков.
По итогам этого турнира в зависимости от набранных очков команды распределяются по местам.

За победу дается 3 очка, ничья - 1, проигрыш - 0.
Время игры: 10 минут
Правила
П1-1. Разрыв в первом тайме - переигрывать два тайма со счетом до разрыва.
П1-2. Разрыв во втором тайме - переигрывать один тайм со счётом до разрыва.
П1-3. При возникновении разрыва, игроки по-своему могут трактовать правила, с условием, что оба согласны с их изменениями. В остальных случаях, разрешением ситуации служат оригинальные правила П1-1, П1-2.

Участники:

Все туры

Таблица:

IGN: FCDK

RobДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:05 | Сообщение # 511
Майор
Награды: 0
14 тур
PSYCHOOOOOO 6 - 3 WaDoLiN
Спасибо за игру!

maxzapДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:52 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Награды: 7
Все завязую с етой игрой.

Всем спасибо, но ето через чур, тупо стал нублооооммммммммм, сори едуардиньее, классно играеш, но не надо ныть через -чур так много, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл, зачем было писать перед матчем, ты скорее всего сегодня выиграеш?.

Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется smile

Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться smile Надеюсь будем переписовать иногда

Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек biggrin

Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень. bye

UkraineProДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:00 | Сообщение # 513
Полковник
Награды: 3
Quote (maxzap)
Все завязую с етой игрой. Всем спасибо, но ето через чур, тупо стал нублооооммммммммм, сори едуардиньее, классно играеш, но не надо ныть через -чур так много, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл, зачем было писать перед матчем, ты скорее всего сегодня выиграеш?. Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться Надеюсь будем переписовать иногда Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень.

Бл9 что в мире творится?! Это что на тебя так цунами в Японии подействало??))))
Что ж теперь будет...как же наш клуб без тебя...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!(((((((((

Добавлено (14.03.2011, 21:00)
---------------------------------------------
С кем я должен играть, пишыте!!!

IGN: UkrainePro
Sub: Бавария

Не скрывай свои недостатки, тренеруйся, чтоб превратить недостатки в сильные стороны, а сильные стороны в свое второе "Я"

Сообщение отредактировал UkrainePro - Понедельник, 14.03.2011, 19:58

YARДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:14 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (maxzap)
Все завязую с етой игрой. Всем спасибо, но ето через чур, тупо стал нублооооммммммммм, сори едуардиньее, классно играеш, но не надо ныть через -чур так много, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл, зачем было писать перед матчем, ты скорее всего сегодня выиграеш?. Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться Надеюсь будем переписовать иногда Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень.

Макс если ты проиграл 2 матча подряд - это не повод и уходить из фифы (тем более проиграл ты очень достойным соперникам), каждый из нашего клуба много раз проигрывал тебе и ничего хоть и злились но оставались в клубе и играли дальше - это просто глупо dry (особенно посмотреть на то что ты набил самый высокий ВТ рейтинг из нашего клуба - значит ты играешь совсем не плохо)

+ ты собирал половину из всех этих людей ради одной цели - победы в СС, а теперь бросаешь их еще до самого сражения - это не красиво dont

так что отдохни пару дней от фифы, а потом снова играй себе в радость wink

IGN: FCDK

RobДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 515
Майор
Quote (maxzap)
Всем спасибо, но ето через чур, тупо стал нублооооммммммммм, сори едуардиньее, классно играеш, но не надо ныть через -чур так много, проиграл так проиграл, выиграл так выиграл, зачем было писать перед матчем, ты скорее всего сегодня выиграеш?.

Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется

Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться Надеюсь будем переписовать иногда

Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек

Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень.

Лучше отдохни от фифы некоторое время и потом снова появится желание играть. Тем более ты проиграл 2 игры в товарищеском чемпе своим одноклубникам и в этом ничего страшного нет. Ты же не робот чтобы постоянно выигрывать smile

MagicSpaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:42 | Сообщение # 516
Полковник
Награды: 1
Quote (maxzap)

Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется smile

Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться smile Надеюсь будем переписовать иногда

Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек biggrin

Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень. bye

Макс поиграй пока в танчики офигенно разгружает от фифы.я всегда так делаю.http://game.worldoftanks.ru/

vdimegorДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:53 | Сообщение # 517
Лейтенант
Quote (maxzap)

Всех буду помнить, но ета игра сильно зтягивает, может буду заходить в нее поигровать иногда, но чемпионат я не выдержу, как вспомню предыдущие так перехрестится хочется

Всем пока, вдимсибнет- ты очень хороший человек, тока когда плохое настроение с тобой лучше не общаться Надеюсь будем переписовать иногда

Очень хороший человек Ксеркс, походу у тебя всегда хорошее настроение, ты очень позитивный человек

Ну всем спасибо и пока, завтра выйду из клуба, я буду только абузой, да и надоела ета игра очень-очень.

ВЕСНА!!!
wacko biggrin

Добавлено (14.03.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (MagicSpace)
Макс поиграй пока в танчики офигенно разгружает от фифы.я всегда так делаю.http://game.worldoftanks.ru/

crazy lol

Сообщение отредактировал vdimegor - Понедельник, 14.03.2011, 20:52

eduardinioДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 518
Сержант
15 тур
eduardinio 3:2 maxzap
удача была на моеи стороне
жаль что mzxzap хочет покидать турнир из за моеи попеды, но на моеи месте мог оказатся любои...sorry sad
P.S: maxzap ты силныи игрок respect respect respect

AndiДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:32 | Сообщение # 519
Майор
Quote (MagicSpace)

http://tankionline.com/ru/ ети по круче будут да и напряжение они лучше снимают biggrin

IGN:Andibest
2.IGN:LOOLTEAM

MagicSpaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:33 | Сообщение # 520
Полковник
Quote (vdimegor)
Quote (MagicSpace)

crazy lol

я так понял тут все уже пробовали в танки играть)))

LolilolshikДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Награды: 6
Макс, не горячись. Ты нам нужен, не будь тебя, не было бы этого клуба.
И не стоит так серьезно заморачиваться на счет своих поражений, никто не выигрывает абсолютно все свои матчи.

BezonДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:38 | Сообщение # 522
Подполковник
Я думаю дело не в поражениях , а просто пропал интерес к игре , пару недель отдохнуть или месяц и думаю интерес вернется )

lobanovДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:38 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Не рубите с горяча, ради гнездышка грача не рубите biggrin
Игру во время игры брат не бросают, тем более ради эмоций личных- я понимаю амбиции, посторайся адекватно оценить ситуацию, народа собралось не мало - а потом подумай ,стоит ли это всплескивать, лучше взвесь все трезво и дай всем тем кто собрался ради цели победить ответ- рассчитывать нам на тебя или нет?

AndiДата: Вторник, 15.03.2011, 07:55 | Сообщение # 524
Майор
Quote (MagicSpace)
я так понял тут все уже пробовали в танки играть)))

без них никак biggrin

IGN:Andibest
2.IGN:LOOLTEAM

BezonДата: Вторник, 15.03.2011, 14:10 | Сообщение # 525
Подполковник
Lolilolshik
напиши когда сможешь сыграть , пока болею могу почти в любое время )

Поиск:

© FO2.at.ua - Вселенная FIFA Online 2. Разработка дизайна - StormShadow