[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: YAR  
Чемпионат клуба среди груп
YARДата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline

Схема проведения:
Стартовый взнос: 20 000 LP.
Призы: 1 место - 350 000 LP ; 2 место - 175 000 LP ; 3 место - 75 000 LP
Играется турнир, в котором за каждый сыгранный матч группы получают определенное количество очков.
По итогам этого турнира в зависимости от набранных очков команды распределяются по местам.

За победу дается 3 очка, ничья - 1, проигрыш - 0.
Время игры: 10 минут
Правила
П1-1. Разрыв в первом тайме - переигрывать два тайма со счетом до разрыва.
П1-2. Разрыв во втором тайме - переигрывать один тайм со счётом до разрыва.
П1-3. При возникновении разрыва, игроки по-своему могут трактовать правила, с условием, что оба согласны с их изменениями. В остальных случаях, разрешением ситуации служат оригинальные правила П1-1, П1-2.

Участники:

Все туры

Таблица:

IGN: FCDK

LolilolshikДата: Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Награды: 6
Ярик, дай возможность тем, кто активен сыграть больше туров, иначе турнир будет длиться вечно и у некоторых может пропасть запал или же вдруг, нежданно-негаданно наступит клубный чемпионат в фо2.
А у тех, у кого не будет возможность сыграть хотя бы 1 свою игру за целую неделю, либо надо искать замену этому человеку, либо тпшить злостно, чтобы лидер группы сам с этим вопросом разбирался (+ это может помочь в будущем, а то во многих группах игроки могут временами пропадать на неопределеннный срок вообще без ведома его лидера, а так не должно быть в будущем sad )
Если, я не прав, поправьте.
Удачи всем! wink

RobДата: Четверг, 24.02.2011, 22:50 | Сообщение # 152
Майор
Награды: 0
Полностью согласен с Loli, хотелось бы играть 1 тур в день, неактивным игрокам нужно ставить ТП.

stasonДата: Пятница, 25.02.2011, 00:12 | Сообщение # 153
Подполковник
Награды: 2
Rob, не гони лошадей! Какие еще ТП, когда это только лига среди своих, да и сроков в которые нужно вложится нет. Я вообще не вижу проблемы в переносе матча, лишь бы только эта информация светилась в данной теме!

vdimegorДата: Пятница, 25.02.2011, 00:14 | Сообщение # 154
Лейтенант
Привет Pangoooo , ты просто великолепен , если ты тут я признаю ты мастер фо2 а я нуб

YARДата: Пятница, 25.02.2011, 00:21 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (Lolilolshik)
Ярик, дай возможность тем, кто активен сыграть больше туров, иначе турнир будет длиться вечно и у некоторых может пропасть запал или же вдруг, нежданно-негаданно наступит клубный чемпионат в фо2. А у тех, у кого не будет возможность сыграть хотя бы 1 свою игру за целую неделю, либо надо искать замену этому человеку, либо тпшить злостно, чтобы лидер группы сам с этим вопросом разбирался (+ это может помочь в будущем, а то во многих группах игроки могут временами пропадать на неопределеннный срок вообще без ведома его лидера, а так не должно быть в будущем ) Если, я не прав, поправьте. Удачи всем!

я за - все парни из моей группы активны поэтому в конце этой недели 1 тур должны сыграть все участники иначе тп

IGN: FCDK

maxzapДата: Пятница, 25.02.2011, 00:41 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Награды: 7
Я не понимаю смысл етих ТП?

У меня 2 несыгранных матча, и я не прошу тп, так как ето не справедливо, сделайте лично каждому предупреждение, и только тем кто вообще не играл, остальные может и пытаются сыграть да вот только не могут сойтись в одно время, а вот те кто еще не сыграл ни единого матча, да и при том что ни разу не отписаля на етом сайте что не может играть, и не написал когда вообще сможет, думаю тем необходимо сделать предупреждение и в случае игнора ставить ТП.

LolilolshikДата: Пятница, 25.02.2011, 00:45 | Сообщение # 157
Генералиссимус
stason, имеется ввиду, что все должны поответственнее подходить к своим поединкам.
Сами интересоваться у своих соперников по турам - когда играть, во сколько и т.п.
Есть ребята, которые изъявили свою турнирую готовность, однако за 4 дня не нашли времени сыграть хотя бы 1 игру. (это ведь своеобразный показатель, как на них потом можно будет полагаться в клубном чемпионате)
А если есть у кого-то проблемы с доступом в игру - необходимо об этом написать, чтобы их соперники были хотя бы проинформированы, а так же создатель этого турнира.

Играть в неделю только по 3 тура, это wacko wacko wacko , учитывая что этих туров будет 25 ! biggrin

LolilolshikДата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Макс, никто не призывает о всенепременных тп (я лично за то, чтобы все игры были именно сыграны). Просто есть некоторого рода нюансы, которые прежде всего должны решать (наверное, лидеры своих групп), дабы турнир оставался турниром.
Ведь есть игроки, которые еще не сыграли ни одной своей игры и даже особо не стремятся их сыграть? Поправьте, если это не так.

vdimegorДата: Пятница, 25.02.2011, 01:14 | Сообщение # 159
Лейтенант
Lolilolshik привет , скажи пожалуйста реально ли провести турнир между клубами Блитцкриг и Эйирастика ?

LolilolshikДата: Пятница, 25.02.2011, 01:33 | Сообщение # 160
Генералиссимус
vdimegor, вполне реально, я уже общался с двумя лидерами Артистов на этот счет.
Но вначале, необходимо провести турнир внутри нашего клуба.
А затем, если перерыв между клубными чемпионатами продолжится, я постараюсь сделать клубные спарринги с 2 иностранными клубами.

ManRedДата: Пятница, 25.02.2011, 01:48 | Сообщение # 161
Лейтенант
Награды: 1
макс ну это не дело согласись,когда 3 группы играют(Red Army,Триарии,Jabulani)...
просто со стороны теряется весь вкус турнира когда 3 группы провели по 13 матчей а 2 другие по 5...

я считаю что это может исправить лидер группы....,т.е. как минимум узнать причину (и быть в крурсе) почему его игроки не играют....

lobanovДата: Пятница, 25.02.2011, 02:00 | Сообщение # 162
Генералиссимус
У меня все активны ,седня говорил с эдуардиньо он с двумя связывался, но повремени они не смогли с ним сыграть.

vdimegorДата: Пятница, 25.02.2011, 02:04 | Сообщение # 163
Лейтенант
Quote (Lolilolshik)
я постараюсь сделать клубные спарринги с 2 иностранными клубами.

спасибо!

maxzapДата: Пятница, 25.02.2011, 08:05 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Награды: 7
ManRed, моя группа вся на связи и готова играть, а вот если я пытаюсь сыграть 3 день и пишу и в личку, и в аську, и его друзьям, и на форуме, а в ответ ничего- ето начинает меня злить, да и при том что ети матчи я уверен что выиграю, просто есть формальносnь их сыграть.

UAFan и Sannik, отпишитесь на сайте когда вы готовы играть!!!

Сообщение отредактировал maxzap - Пятница, 25.02.2011, 08:37

vdimegorДата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 165
Лейтенант
ребята давайте вспомним что у нас и в реальной жизни есть дела поэтому задержка на 1-3 три дня особо ни чего не решает , а если решает то следует заранее организаторам оглашать время проведения конкретных матчей . кто в это время не успевает ну извиняй дружище как говорится СЕ ЛЯ ВИ . ( или это турнир некой группы внутри клуба созданный для сбора лп с членов клуба для последующего дележа ?)

порой и отписатся нет возможности

Сообщение отредактировал vdimegor - Пятница, 25.02.2011, 10:09

Поиск:

© FO2.at.ua - Вселенная FIFA Online 2. Разработка дизайна - StormShadow