Клубный чемпионат
|
|
YAR | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:44 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Air-SM) Яр сегодня просто играл мало (только вечером), был занят. К тому же соперников практически нет. Ближайшие четыре дня от меня ждать особых результатов не стоит. Буду занят и смогу играть только по утрам до 10 часов, а в это время людей не особо много. ясно, но старайся 50 очков в день набирать
IGN: FCDK
|
|
| |
maxzap | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:39 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Клуб раскочигарился!!!!!!, ето радует, продолжаем в том же духе, может ето кого-то порадует, мы идем лучше Русского клуба))), да и наверное лучше всех клубов в етой фифе, но для удержания етих позиций надо стараться, каждый из тех кто не входит в 8-ку лучших, должен иметь для себя задачу попасть в ету 8-ку, те кто в етой 8-ке, старайтесь быть лидером!!, вот тогда мы добьемся поставленых целейи даже больше.
Всем удачи завтра, должны перети отметку в 6000, ето минимальная задача на завтра!!, так что дерзаем, а щас всем спать, что бы завтра раньше встать!!
|
|
| |
UkrainePro | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:09 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (YAR) Проигрыш данным клубам в матчах КАТЕГОРИЧЕСКИ нежелателен!!! Та они у меня потерпать будут)))
IGN: UkrainePro Sub: Бавария Не скрывай свои недостатки, тренеруйся, чтоб превратить недостатки в сильные стороны, а сильные стороны в свое второе "Я"
|
|
| |
YAR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:22 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Парни сегодня нужно оторваться от Лобановского клуба - они слишком близко. Желательно сделать отрыв от них на уровне 2500. Всем удачи и зеленого коннекта!!!
|
|
| |
Storm_Shadow | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:33 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (YAR) правда не во всем он себя отлично проявил о чем пойдет речь ниже Я бы не сказал так, я если сыграл вчера 2 игры в Е4 или в Африке, не помню уже, то хорошо, а что мне делать, если по минут 15 не находит в Е1 и Е3, в потолок плевать чтоли? Я в Е3 набрал минимум 350, так что прошу воздержаться от таких комментов!
|
|
| |
Belkross | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:34 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| сорри играть эти дни не мог инета не была,сегодня начну
в игре ник UNIDEY
|
|
| |
MagicSpace | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:00 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (YAR) Теперь еще немного о приятном - вместо бездейстующего чемпионруса в наш дружный коллекти вливается новый участник екс игрок клуба Ukrainian - amarik. Он за три дня чемпионата добыл 638 очков для украинского клуба и я очень надеюсь, что он сильно поможет Блицкригу. Прошу любить и жаловать ) Ага этот негодник у меня тож 10 очков увел)))Добавлено (08.07.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Storm_Shadow) а что мне делать, если по минут 15 не находит в Е1 и Е3, в потолок плевать чтоли? вчера играл с утра и до вечера правда с перерывами,конектит отлично на Е1.максимум ждал 5 мин!
|
|
| |
Storm_Shadow | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:18 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (MagicSpace) вчера играл с утра и до вечера правда с перерывами,конектит отлично на Е1.максимум ждал 5 мин! Утром и днем тоже норм коннектило, а вот вечером вообще никак...
|
|
| |
YAR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:37 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Storm_Shadow) Я бы не сказал так, я если сыграл вчера 2 игры в Е4 или в Африке, не помню уже, то хорошо, а что мне делать, если по минут 15 не находит в Е1 и Е3, в потолок плевать чтоли? Я в Е3 набрал минимум 350, так что прошу воздержаться от таких комментов! для этого теперь открыт 3 регион - Африка
|
|
| |
YAR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:21 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
|
так держать парни !!! сегодня нужно набрать 6000 - веперед!!!
|
|
| |
UkrainePro | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:16 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Друзья, я сейчас еду на дачу...буду в воскресение в 15-00 по киеву. Когда приеду сразу пойду в БОЙ! Извените что так получилось Удачи Вам! По-больше побед!
IGN: UkrainePro Sub: Бавария Не скрывай свои недостатки, тренеруйся, чтоб превратить недостатки в сильные стороны, а сильные стороны в свое второе "Я"
Сообщение отредактировал UkrainePro - Пятница, 08.07.2011, 17:16 |
|
| |
Storm_Shadow | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:54 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Все, набил сегодня сколько мог, все в Е1. Удачи всем, завтра пойду в бой ещё большими силами
|
|
| |
Zamazka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:22 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Так парния извиняюсь, что почти не играл.
Исправляюсь посвещением всех выходных сидению дома за игрой , оба дня. Пора отдавать свой долг клубу, когда так все стараются.
: )
|
|
| |
maxzap | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:16 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Отлично, 6000 очков есть!!!, так держать, за выходные набираем более 10000 очков и потом весь чемпионат играем на других регионах!!
Все молодцы!!, поздравляю, на выходных надо напрячся и набирать по 150 очков в день на человека минимум!!!
|
|
| |
|