|
Клубный чемпионат
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:08 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wadolin) Макс , на каких регионах можно или нужно играть ????
Quote (YAR) Завтра для всех открыты данные регионы: Африка, Европа 3, Европа 4, Северная Америка и Южная Америка. Завтра постарайтесь набрать как можно больше очков , так как далее снова прийдется играть в одном приоритетном регионе(постараемся взять 3 регион )
IGN: FCDK
|
| |
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:56 | Сообщение # 467 |
 Подполковник
| Tol'ko 4to pereigral vot etogo mazhora:
|
| |
|
|
| UkrainePro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:07 | Сообщение # 468 |
|
Полковник
| Друзья, а можно как-то Енерджи дринк, с одного на другой профиль скинуть???
IGN: UkrainePro Sub: Бавария Не скрывай свои недостатки, тренеруйся, чтоб превратить недостатки в сильные стороны, а сильные стороны в свое второе "Я"
|
| |
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Quote (UkrainePro) Друзья, а можно как-то Енерджи дринк, с одного на другой профиль скинуть??? нет
|
| |
|
|
| UkrainePro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:13 | Сообщение # 470 |
|
Полковник
| очень плохо!
IGN: UkrainePro Sub: Бавария Не скрывай свои недостатки, тренеруйся, чтоб превратить недостатки в сильные стороны, а сильные стороны в свое второе "Я"
|
| |
|
|
| Storm_Shadow | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:16 | Сообщение # 471 |
 Подполковник
| Quote (UkrainePro) Друзья, а можно как-то Енерджи дринк, с одного на другой профиль скинуть??? Moya me4ta, y menya na odnom akke 48 ih
|
| |
|
|
| UkrainePro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:31 | Сообщение # 472 |
|
Полковник
| Quote (Storm_Shadow) Moya me4ta, y menya na odnom akke 48 ih А как ты без них справляешся???
|
| |
|
|
| Bezon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 473 |
 Подполковник
| я симулейшины со старым компом гоняю )
|
| |
|
|
| RuSergio | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:12 | Сообщение # 474 |
 Рядовой
| мда сегодня окончательно убедился что в игре существует какой-то дисконект который без проблем может организовать соперник так что и тебя выкидывает только что играл с zulmourinho из клуба Joejambul 2 подряд матча , в 1-ом матче на 90 минуте увидел byebye затем он взял тайм-аут прошли все 30 сек , он выбил мяч и на этом у меня всё зависло секунд на 5-7 а затем выкинуло в меню где уже была надпись о том что клиент потерен и на этом всё во 2-ом матче всё точно так же шло к этому только на этот раз я решил с 80 по 90 минуты ему вообще мяч не давать что-бы он и паузу взять не смог ну и это не помогло этот баг прекрасно и без этого сработал , обидно что из-за такого гавна 40 минут в пустую улители
|
| |
|
|
|
|
| YAR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:41 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Кстати поздравляю всех парней кто используют кеш - гоал церемони одешевел.
|
| |
|
|
| stason | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:46 | Сообщение # 477 |
 Подполковник
| Quote (maxzap) Есть 3 варианта развития действий нашего клуба
Я за первый вариант. Наш клуб сейчас может лидировать на трех регионах без особых усилий. Я сильно сомневаюсь, что нам кто то может помешать. Вопрос ко всем одноклубникам: - Вы хотите победить в трех регионах? Если ДА, то берем Африку и оставляем ОллстарсГалактикос на втором месте Ну если нет, так нет. Все думаем и оставляем свои ответы!Добавлено (19.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- Добавлю только одно, желания будет маловато. Нужно, что бы играли все!
|
| |
|
|
| UkrainePro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:47 | Сообщение # 478 |
|
Полковник
| Quote (stason) Я за первый вариант. Наш клуб сейчас может лидировать на трех регионах без особых усилий. Я сильно сомневаюсь, что нам кто то может помешать. Вопрос ко всем одноклубникам: - Вы хотите победить в трех регионах? Если ДА, то берем Африку и оставляем ОллстарсГалактикос на втором месте Ну если нет, так нет. Все думаем и оставляем свои ответы! Я за Африку! Давайте войдём в историю)))Добавлено (19.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- Я завтра с 7-00 и до 18-00, не буду вылазить с Африки)
|
| |
|
|
| Rob | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 479 |
 Майор
| Давайте завтра поиграем все вместе на Африке, но если ОллстарсГалактикос там играть не будут то 6000 отыграть будет очень трудно
|
| |
|
|
| stason | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:55 | Сообщение # 480 |
 Подполковник
| У нас в запасе 6 дней! Берем Африку и остальные пару дней закрепляем свои позиции на первых местах
Сообщение отредактировал stason - Вторник, 19.07.2011, 21:55 |
| |
|
|